Destaque

Enzy Plus - Mix de enzimas digestivas


Por:
R$ 99,90

ou 1x de R$ 99,90 Sem juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

Mais saúde para sua digestão

Enzy Plus é um mix de enzimas digestivas que degrada as principais macro moléculas da alimentação do ser humano, garantindo assim maior absorção dos nutrientes e amenização dos sintomas provenientes de uma má digestão.

Indicação

Enzy Plus é utilizado como um auxiliador dos processos digestivos, garantindo uma digestão completa, rápida e eficiente, além de beneficiar o funcionamento de órgãos como o pâncreas, vesícula biliar e intestino.

Este suplemento é indicado principalmente para:

  • Azia;
  • Queimação estomacal;
  • Refluxo gastroesofagico;
  • Digestão incompleta;
  • Sensação de peso abdominal e/ou desconforto pós refeição;
  • Inchaço abdominal;
  • Flatulências;
  • Intolerância a lactose e outras intolerâncias alimentares;
  • Adjuvante no tratamento de doenças do pâncreas e intestinais;

Sem uma quantidade adequada de enzimas digestivas, até mesmo as dietas consideradas como extremamente saudáveis podem perder seu valor. Sem uma digestão e absorção correta dos alimentos, os nutrientes não conseguem atuar em suas mais diversas funções. Além disso, com uma quantidade menor destas enzimas, a digestão se prolonga causando a tão conhecida "sensação de peso no estômago", e com ela uma variedade de problemas de saúde. 

Dessa forma, a suplementação com enzimas digestivas se faz necessário em nossa rotina, inclusive em pessoas saudáveis, visto que o envelhecimento também é causa de diminuição de sua produção.

Recomendação de uso:

Utilizar imediatamente antes da refeição. Dissolva um sachê em aproximadamente 100 ml de água e agite como o auxílio de uma colher até total homogeneização. Beba imediatamente após o preparo.

Composição:

Enzimas digestivas em pó: Bromelina, Amilase, Protease, Lactase, Lipase. Agente de massa Frutooligossacarídeo. Antiumectante dióxido de silício.

Conheça a ação de cada enzima presente no Enzy Plus

  • Bromelina: Auxiliadora na degradação de proteínas;
  • Protease: Auxiliadora na degradação de proteínas;
  • Amilase: Auxiliadora na quebra do amido, transformando-o em maltose e glicose;
  • Lactase: Auxiliadora na quebra da lactose (açúcar do leite), transformando-o em glicose e galactose;
  • Lipase: Auxiliadora na quebra de lipídeos, transformando-os em ácidos graxos e glicerol.

Produto notificado conforme RDC n* 323/2003

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

    Confira também